18+
Страница, которую Вы собираетесь посмотреть, предназначена для лиц, достигших возраста 18 лет.
Винодельня «Мысхако» представляет результаты оценки своих вин по версии международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020»: - Золотой медалью награждено игристое вино «Flute» Rose de Noire 2019 из 100% Пино Нуара. Элегантное, высококачественное вино с тонким, свежим ароматом красных ягод барбариса и красной смородины. Серебряной…
17 февраля в ресторане отеля Chekhoff Hotel Moscow Curio Collection by Hilton винодельня «Усадьба Дивноморское» представила две своих новинки – красное сухое вино «РЕБО ДИВНОМОРСКОЕ», сделанное из увяленного винограда, и сладкое белое «МУСКАТ ОТТОНЕЛЬ ДИВНОМОРСКОЕ». О винах и производственных тонкостях рассказывал главный энолог хозяйства, Маттео Колетти. Гости вечера приняли участие в вертикальной дегустации вин Ребо, Мускат Оттонель и Каберне Совиньон.
Отгремела выставка "ПРОДЭКСПО 2020" и мы рады поделиться достижениями российских виноделен на дегустационном конкурсе «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО 2020» (PRODEXPO INTERNATIONAL WINE COMPETETION&GUIDE), проходивший в рамках выставки, где оценивались образцы алкогольной продукции в четырех номинациях: игристые вина, тихие вина, ликерные вина и крепкие напитки. Оценивала образцы участников специальная дегустационная комиссия.
Популярную сегодня тему российского виноделия выставка «Продэкспо» начала поддерживать несколько лет назад, впервые в 2012 году организовав экспозицию «Вино из России», на которой были представлены вина, производимые только из российского винограда. На последующих выставках в рамках проекта «Вино из России» проводились мастер-классы и семинары, представлялась уникальная продукция российских виноделов – вина из автохтонных сортов винограда, в том числе редких и возрождаемых.
Приближается одно из крупнейших событий года – выставка продуктов питания и напитков «Продэкспо», которое пройдет с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр». Винодельня «Солнечная Долина» подготовила для вас интереснейшие мероприятия в рамках выставки.