18+
Страница, которую Вы собираетесь посмотреть, предназначена для лиц, достигших возраста 18 лет.
Специально к летнему сезону 2020 винодельня «Кубань-Вино» представляет абсолютно новый продукт — «Шато Тамань Верт» (Chateau Tamagne. VERT). Это белое сухое вино с защищенным географическим указанием «Кубань. Таманский полуостров». Оно соответствуют высшим стандартам качества, выполнено в стилистике так называемых «зеленых вин». Для нового проекта была проведена тщательная селекция сортов с выраженной цветочной доминантой.
Винодельня "Фанагория" расширила линейки «F-Style» и «Автохтон» розовыми винами из сортов «пино нуар» и «саперави». Свежие, ягодные они созданы для ценителей легких гастрономичных вин с богатым ароматом и вкусом.
Экспериментальная партия оранжевого вина «Chateau Tamagne Select Orange» создана в «Центре энологии Chateau Tamagne» на современном оборудовании с применением классических технологий. Впервые в истории компании в производстве вина принимали участие профессиональные кависты.
В этом году мы с вами вряд ли с все поедем на природу и на шашлыки, но даже, если мы будем жарить грудинку или окорок в карантинной духовке дома, и сидеть в шезлонге напротив распахнутого балкона, правильный выбор вина - непременное условие удачной трапезы! Поэтому мы обратились к винным экспертам Москвы и Санкт-Петербурга за рекомендацией лучших российских вин-компаньонов к шашлыкам и грилю!
Коллекция моносортовых вин «F-Style» пополнилась новинками из сорта «платовский» и «мускат оттонель». Легкие, яркие, они подойдут для ценителей гастрономичных вин с богатым вкусом и ароматом.