18+
Страница, которую Вы собираетесь посмотреть, предназначена для лиц, достигших возраста 18 лет.
Мы рады познакомить вас с еще одним взгладом на лучшие российские вина «до 1000 рублей». Редакция нашего партнерского ресурса Wineit.ru составила подборку, в которую включила личный TOP 10, а мы со своей стороны готовы подтвердить высокое качество представленных в рейтинге позиций. . Данные вина демонстрируют отличное соотношение цена/качество, хороший уровень и стабильное качество. Каждое вино редакция проверила лично и постарается в материале аргументировать свою точку зрения в комментариях к каждому из вин.
Как часто нас спрашивают – а какое российское вино вы бы посоветовали? Какое вино из российских хорошее и что брать в магазине? И, желательно, чтобы оно было не очень дорогим, и при этом отличным и качественным. Представляем вам первую десятку лучших российских вин, с которых можно и нужно начать знакомство с современным российским виноделием.
В год своего 150-летия Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» выпустил первую партию премиального коньяка «Абрау-Дюрсо 1870». В названии нашла отражение дата создания легендарного бренда – 1870 год, когда по указу Александра II было создано винодельческое имение «Абрау-Дюрсо».
Классический брют Blanc de Blancs («Блан де блан») урожая 2017 года удостоен золотой медали конкурса Chardonnays du Monde («Шардоне мира»), ежегодно проходящего во французской Бургундии. Еще одно из представленных «Фанагорией» вин – «Шардоне» из коллекции «100 оттенков белого» тоже урожая 2017 года – завоевало серебряную медаль.
В рамках выставки «ПродЭкспо-2020» наши информационные партнеры Wineit.ru провели ряд интервью с российскими виноделами. С их любезного разрешения мы публикуем эти интервью. Российским виноделам были заданы одинаковые вопросы, которые помогут узнать о винодельнях больше и услышать мнения по актуальным вопросам. Продолжает серию интервью с Сергеем Дубовиком, директором и главным виноделом винодельни «Мысхако»